доброго времени суток, мои будущие надеюсь, собратья, соплеменники, соадминистраторы, помощники и просто друзья. недавно, после вторичного просмотра отбросов и многих других сериалов. мой мозг загорелся создать ролевую по таким тематикам, где будут присутствовать способности. ну или же можно что-то завязать с отбросами эх, мечты. я думаю, что из этого можно сделать что стоящее, веселое, домашнее и просто няшно-милое ._.
немного обо мне. называйте меня просто руди. я двуличный человек, скотина, сволочь и просто бешеный агрегат с неиссякаемым запасом энергии, по сути моё кпд намного больше ста процентов. ладно, ладно я просто обожаю теорию большого взрыва, да и сама не плохо разбираюсь в технических науках. но это, я чувствую, мне тут не пригодится. а так я милая, отзывчивая и добрая девчушка. текстовик и генератор идей. люблю все новое, люблю делать/писать/выдумывать что-то необычное. я мечтаю о новаторской ролевой, без каких либо шаблонов и клише. готова полостью отдастся этой задумки, времени предостаточно. думаю, вы ответите мне этой же картой.
предупреждаю, что у меня неважно с грамматикой и орфографией, я жесткий технарь. по русскому языку у меня не очень высокий балл, но писать я люблю.
кого же я жду? хм. сложный вопрос. мне нужны мегакриативные люди, которые не боятся создать что-то новое. веселые и общительный. талантливые, со свободным временем. я не хочу большой состав амс. три-четыре человека плюс я. так как сколько людей, столько и мнений, если нас будет много, мы будем очень все мусолить и тянуть кота за его достоинства. а я против издевательства над животными. если вы хотите работать со мной, то пишите сюда указывая свою деятельность и примеры работ. мне нужен один текстовик который будет проверять мою писанину и пару людей работающих с графикой.
руди - за where
Sky Ferreira - за мартышлюшкой